AIGrow conserva los datos de la cuenta, la configuración de los sitios y los registros de tareas, facturación y servicio mientras sean necesarios para ofrecer las funciones que utilizas, proteger el servicio, cumplir obligaciones legales o atender una solicitud.
Al eliminar un sitio de Blog Engine, se borra su configuración activa. Los registros de tareas completadas pueden permanecer asociados a la cuenta para que el uso mensual y el historial de facturación no se reinicien al eliminar y volver a crear un sitio.
Para solicitar acceso, rectificación o eliminación de tus datos, escribe a [email protected]. En la respuesta te indicaremos qué se puede eliminar, qué debe conservarse y qué proveedor controla los datos que permanezcan. Esta página no establece un plazo fijo para la eliminación.
Stripe y los proveedores de autenticación, correo electrónico, analítica y protección contra el spam aplican sus propios plazos de conservación a los datos que tratan. La política de privacidad enumera estos proveedores.
No incluyas contraseñas, claves de API ni datos de tarjetas de pago en una solicitud de eliminación.