AIGrow conserva i dati dell’account, le configurazioni dei siti e i registri delle attività, della fatturazione e del servizio finché sono necessari per offrire le funzionalità che usi, proteggere il servizio, adempiere agli obblighi di legge o gestire una richiesta.
Se elimini un sito Blog Engine, la sua configurazione attiva viene rimossa. I registri delle attività completate possono restare associati all’account, così l’utilizzo mensile e lo storico della fatturazione non vengono azzerati eliminando e ricreando un sito.
Per richiedere l’accesso, la rettifica o la cancellazione dei dati, scrivi a [email protected]. Nella risposta ti indicheremo quali dati possono essere cancellati, quali devono essere conservati e quale fornitore gestisce gli eventuali dati rimanenti. Questa pagina non garantisce un termine fisso per la cancellazione.
Stripe e i fornitori di servizi di autenticazione, email, analisi dei dati e protezione dallo spam applicano le proprie condizioni di conservazione ai dati che trattano. L’informativa sulla privacy elenca questi fornitori.
Non inviare password, chiavi API o dati delle carte di pagamento in una richiesta di cancellazione.